Como utilizar o Opt Out no E-mail?

Para manter um bom relacionamento com os seus clientes, é necessário que você também de o benefício de desautorizar o envio de conteúdos que o mesmo determine que não há mais interesse.

Nossa plataforma disponibiliza a função de Opt Out em todos os nossos produtos. Veja abaixo como é simples utilizar o link de descadastramento em suas campanhas de E-mail. Basta você copiar o link que fica disponível na aba de “criar novo de template”, copiar e colar em seu conteúdo.

Saiba como criar um template e salvar na plataforma clicando aqui.