Como gerar um relatório detalhado dos seus envios de E-mail?

No painel da Yup você vai encontrar diversas métricas referente aos seus envios.

Neste tópico você vai aprender a extrair um relatório detalhado, onde é possível visualizar e exportar o detalhamento de todo o tráfego dos E-mails. Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Navegue até E-mail e selecione a opção “Histórico”;
  1. Logo você será direcionado a uma tela onde terá a possibilidade de selecionar o período desejado, caso queira, é possível também filtrar por um destinatário especifico ou por status.
  2. Após é só clicar em “Filtrar” e todos os dados escolhidos irão aparecer na tela;
  3. Caso você queira extrair o seu relatório, basta clicar em “Exportar” ou caso queira ter acesso a algum outro relatório que já foi exportado, você pode clicar em “Relatórios exportados” para acessar.

Veja o exemplo abaixo:

Você também consegue visualizar os dados em gráficos gerenciais. Para saber mais, clique aqui.