O que é um Subdomínio?

Um Subdomínio é um prefixo anexado ao seu domínio e usado para rastrear e relatar seu IP validado. Seu subdomínio não pode ser o mesmo que seus outros subdomínios IP. O ideal é verificar as configurações atuais do DNS com o seu provedor de DNS para confirmar que o subdomínio que você gostaria de usar está disponível. Tente escolher um nome para este subdomínio que represente o tipo de e-mail que você enviará usando-o. Por exemplo, “marketing” ou “faturamento”. Não use sublinhados em seu subdomínio. Criamos seus registros de DNS com base no subdomínio, e os provedores de DNS não aceitam registros de DNS que contenham sublinhados.

Lembrando, sua reputação de envio é determinada pela reputação do seu domínio raiz, mesmo que você tenha vários subdomínios diferentes com o mesmo domínio autenticado.