Como realizar um envio por grupos de E-mail?

Acompanhe o nosso passo a passo à seguir:

1. Acesse o painel da Yupchat e efetue o seu login;
  2. No menu lateral, clique em E-mail e navegue até “Enviar E-mail”;
  3. Na página de envio dos e-mails, selecione o tipo “Grupos”;
  4. Clique em “Adicionar Grupos” para selecionar o grupo desejado que encontra-se salvo em sua plataforma;
  5. Após, dê um nome a sua campanha (o nome pode ser apenas uma referência interna para a identificação do relatório dentro da plataforma) e adicione o assunto do seu e-mail.
  6. Em seguida adicione o “Remetente”, onde será necessário um domínio valido para realizar os envios;
  7. Chegou a hora de inserir o conteúdo do e-mail que será enviado para os contatos que indicou anteriormente. No campo “Conteúdo” digite o texto que você deseja enviar. Você também pode inserir um template ou até mesmo utilizar um HTML.

8. Agora basta você indicar o nome do remetente que deseja que seus clientes recebam o seu conteúdo, e também inserir um e-mail para encaminhamento das respostas (caso queira);

9. Por fim, você pode agendar o envio do seu e-mail, escolhendo uma data e hora;como-realizar-um-envio-por-grupos-de-emails-faq

Pronto! Agora é só clicar em “Enviar” no canto inferior direito e o disparo do seu e-mail será efetuado com sucesso