Quais são os status transmitidos de E-mail?

Os possíveis Status são:

• Pendente – Significa que esta aguardando processamento ou agendamento para envio.
  • Em fila – Significa que esta aguardando conexão ou sincronização para finalizar o envio.
  • Enviando – Significa que esta sendo enviado aos provedores, à caminho.
  • Enviado – Significa que o e-mail foi enviado ao servidor.
  • Falha – Significa que houve alguma falha no processamento.
  • Entregue – Significa que o e-mail foi entregue com confirmação pelo provedor.
  • Devolvido – Significa que o servidor de recebimento não pode receber ou não aceitou o e-mail para este destinatário permanentemente. Se um destinatário cancelou/bloqueou a assinatura de seus e-mails anteriormente, a mensagem será descartada. Também podemos considerar esse status caso a caixa de entrada esteja cheia.
  • Aberto – E-mail lido/clicado.
  • Descartado – Significa que pode ter sido descartado pelos seguintes motivos: conteúdo de spam, endereço inválido ou bloqueado.
  • Adiado – Significa que o servidor receptor rejeitou temporariamente a mensagem. Será realizada uma nova tentativa de envio.
  • Bloqueado – O servidor receptor não pôde ou não aceitou a mensagem temporariamente.

Tradução:

accepted => Pendentes
sent => Enviadas
failed => Erros
blocked => Bloqueadas
dropped => Descartadas
bounced => Devolvidos
delivered => Entregues
opened => Abertos