Como criar novas subcontas na plataforma de SMS?

Para realizar a criação de novas Subcontas em sua “Conta Mestre” basta:

1. Acessar a ferramenta > Clicar sobre o nome da sua conta > Selecionar a opção “Criar Nova Conta”:

2. Em seguida basta indicar um nome para esta subconta e clicar em “Criar”.

3. Por fim, basta sinalizar o seu executivo de contas para que ele realize a ativação por parte da Yup Chat, ou enviar um e-mail para: sup@yup.chat .

Importante, para realizar a navegação entre as contas, basta clicar novamente sobre o nome da sua conta, e selecionar qual subconta deseja acessar.