Como gerenciar minha conta na Yup Chat?

Ao acessar o sistema você será redirecionado a página inicial da ferramenta.
Ao lado esquerdo será apresentado o Menu de Navegação, contemplando alguns blocos, sendo o primeiro deles: DASHBOARD.

O Dashboard apresenta uma visão geral da ferramenta, nessa opção é possível conferir:

1. Os dados a serem utilizados para envios por integração de sistemas (AUTHTOKEN); Saiba mais sobre envios por API acessando este artigo
2. A quantidade de usuários cadastrados na ferramenta;
3. O saldo de SMS para utilização (Caso seja cabível nessa modalidade);
4. A possibilidade de inserir novos usuários na ferramenta, bastando inserir o e-mail e o nível de
permissão para que o mesmo receba um e-mail com as instruções; Para saber mais sobre os níveis de acesso, veja este artigo
5. Direcionamento para API online, biblioteca onde se encontra disponível os métodos para realizar a
integração de sistemas;
6. E por fim, um resumo em forma de gráfico das Entradas ( Respostas Recebidas) e Saída (SMS
transmitidos);

Navegando neste primeiro bloco: Dashboard, você encontrará as seguintes possibilidades:

Vamos detalhar cada uma delas a seguir:

Faturamento: Contempla informações para efeito de tarifação. Nesta etapa é possível conferir:
1. O Saldo atual da conta;
2. O endereço físico da conta cadastrada na Yup Chat;
3. Resumo dos gastos por conta, havendo a possibilidade de selecionar o mês que deseja visualizar as
informações;

como-gerenciar-minha-conta-na-yupchat-faq

Clicando em “Ver todos os gastos, é possível visualizar um detalhamento dos gastos com cada tipo de serviço (SMS, LOOKUP, entre outros).

Saiba mais sobre o Lookup clicando neste artigo

Gastos: Apresenta o detalhamento dos valores utilizados com cada tipo de serviço (SMS, LOOKUP,
entre outros), podendo selecionar o mês que deseja visualizar os dados:

como-gerenciar-minha-conta-na-yupchat-faq

Configurações: É possível visualizar os dados da empresa, bem como, as credenciais à serem utilizadas por integração de sistemas:

Usuários: Nesta página é listado todos os usuários cadastrados na sua conta e também é possível criar novos. Leia este artigo para saber mais.

como-gerenciar-minha-conta-na-yupchat-faq

Faturas: Nesta etapa, é possível consultar as faturas disponíveis para sua conta, podendo visualizar
o Status da mesma (Se paga, pendente ou se houve alguma falha).
Clicando em “+ Nova fatura” no canto superior direito da tela, é possível solicitar um pacote mínimo de
mensagens, e posteriormente será encaminhado uma fatura para o e-mail de faturamento cadastrado,
após identificação do pagamento, os créditos serão disponibilizados na ferramenta.

como-gerenciar-minha-conta-na-yupchat-faq