Como consultar minhas faturas?

Você consegue consultar as faturas disponíveis para sua conta (Cliente Pós-pago), podendo visualizar o Status da mesma (Se paga, pendente, entre outros), no menu principal. Basta clicar em “Faturas”.

Para os clientes pós-pagos basta indicar no filtro de “Data” um período e buscar pela fatura. Dica: Normalmente as faturas são geradas entre os dias 01 e 10 do mês atual referente ao conteúdo trafegado no mês anterior:

Para os clientes pré-pagos, clicando em “+ Nova fatura” no canto superior esquerdo da tela, é possível solicitar um pacote mínimo de
mensagens, e posteriormente será encaminhado uma fatura para o e-mail de faturamento cadastrado, além de também apresentar na plataforma. Após identificação do pagamento, os créditos serão disponibilizados na ferramenta: