Como acessar a documentação API da Yup Chat?

Para desenvolver uma experiência personalizada utilizando a API da Yup Chat, basta você seguir os passos abaixo:

1. Faça o login no painel da Yup;

2. Assim que você se logar, será direcionado ao nosso Dashboard inicial, onde possuem as informações da conta e logo abaixo temos todo o passo a passo para realizar a integração via API. Veja a imagem abaixo:

3. Na seção “Informações da conta” estarão disponíveis o ID e o Token de autenticação, que se referem aos dados necessários para realizar sua integração conosco.

Este é o link para acesso a nossa documentação: https://doc.yup.chat/, onde você encontra tudo o que precisa para integrar sua empresa à nossa plataforma.