Como criar os Grupos e como gerencia-los?

Os grupos servem para te auxiliar a segmentar os envios dentro da ferramenta de acordo com sua preferência, por exemplo, você pode criar um grupo para Financeiro, outro para Marketing e assim sucessivamente.

É importante lembrar que dentro dos grupos serão inseridos contatos que já estão cadastrados dentro da plataforma. Saiba mais como importar seus contatos clicando aquiAconselhamos que essa função seja utilizada para bases que não sofram alterações com frequência para que não seja necessário sempre modifica-los.

Veja abaixo como criar um grupo: