Quais canais consigo integrar com o Omni Business?

Você consegue integrar todos os canais digitais disponíveis em nossa plataforma.

WhatsApp, Yuper Chat (Webchat), Facebook Messenger, Instagram, Business Messages, Slack, Microsoft Teams, RCS Google, Telegram, Signal, E-mail, SMS e muito mais.

Consulte um dos nossos Executivos através do nosso site https://yup.chat/ e faça um projeto personalizado para que seu cliente possa ter a melhor experiência em atendimento.