Como instalar o APP de RCS no meu celular?

Caso você possua um aparelho ANDROID, deve procurar na biblioteca de aplicativos o de “Mensagens – Google LLC”, podendo colocar na busca: RCS

Após a busca, basta fazer a instalação no aparelho.

IMPORTANTE: Você deve definir este novo APP como padrão no seu celular, dessa forma, ao abri-lo após a instalação será oferecida esta opção, e você deve concluí-la conforme instrução abaixo:

Passo 1: Clicar em > Definir APP de SMS Padrão:

Passo 2: Selecionar o novo aplicativo > Clicar em Definir como Padrão:

Após os passos acima, você deve confirmar se o aplicativo já está habilitado para receber e enviar multimídias (em alguns casos, é necessário habilitar), basta:

Acessar o aplicativo > Clicar no Menu:

Selecionar: Configurações:

Caso não esteja ativo, ativar a opção Recursos de Chat:

Prontinho! Agora, você já está habilitado para receber o RCS em seu celular:

Você pode habilitar todas as funções conforme exemplifica o print acima!

Bem-vindo(a) ao RCS!