Como realizar um disparo de SMS Simples?

Este tipo de envio costumamos comparar com o envio realizado de SMS do próprio celular, ou seja, é uma maneira rápida e objetiva de atingir o cliente final, sendo necessário somente incluir o número de telefone desejado e o conteúdo da mensagem. Este tipo de envio, é sugerido para envios pontuais, pois a inserção das informações é feita totalmente de forma manual.

Veja abaixo como é fácil realizar um disparo:

1 – Acesse o painel da Yup Chat, em seguida clique no ícone SMS na lateral da plataforma, após, selecione a opção “Enviar Mensagem”;

2 – Selecione o tipo de envio “Simples”;

3 – No campo “Destinatários” você deverá inserir os contatos para os quais deseja enviar a sua mensagem de texto, inserindo cada contato telefônico manualmente, separando por vírgulas. Veja abaixo:

4 – Agora chegou a hora de inserir a mensagem que será enviada para os contatos que indicou anteriormente. No campo “Conteúdo” digite o texto que você deseja enviar, você pode inserir um template, ou até mesmo utilizar emojis. Lembre se que a quantidade máxima de caracteres permitida por sms é definida pelas regras do alfabeto Unicode e GSM, saiba mais aqui

5Estamos quase acabando! Agora restam apenas duas opções.

Na primeira opção você pode escolher substituir os caracteres especiais contidos tanto no seu conteúdo e quanto na sua base de contatos.

Na segunda opção, você pode agendar o envio da sua mensagem, escolhendo uma data e um horário específico.

Veja o exemplo abaixo:

6 – Pronto! Agora é só clicar em “Enviar” e o disparo da sua mensagem será efetuado com sucesso! Defina templates, listas de contato para agilizar os envios, e tire o máximo de proveito das funcionalidades da nossa plataforma!