Como gerar um relatório de SMS em forma de gráficos?

Para gerar relatórios em forma de gráficos no painel da Yup, basta você seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a nossa plataforma e Clique em “SMS” no nosso Dashboard inicial e, em seguida clique na opção “Informações”;

Essa opção contempla a exibição de relatórios gerenciais, compilando os dados em forma de gráficos, que podem ser exibidos em pizza ou linhas. Você também tem a possibilidade de filtrar por status e por períodos.

Por exemplo, caso queira visualizar os SMS enviados para uma determinada operadora, basta selecionar em Campo: “Operadora” e em Valor: O nome exato da operadora que quer visualizar:

Veja o exemplo abaixo:

Para saber mais sobre o relatório detalhado (Histórico), clique aqui.