Qual a quantidade de contatos que posso inserir no meu arquivo de envio de SMS massivo?

Indicamos que sejam incluídos até 1.000.000 de contatos por arquivo, pois é a quantidade que o Excel suporta.

Para envios com a quantidade de contatos superior, sugerimos que divida a sua base em partes de até 1.000.000 de linhas cada uma.

Deixamos como sugestão a utilização do programa csvsplitter para realizar a divisão do seu arquivo, caso possua mais de 1.000.000 de contatos para envio.

Após baixar o programa em seu computador, basta inserir o arquivo que gostaria de dividir em “Filename” , selecionar os campos “First row contains column header” e  “include header in each new package “

Por fim, basta indicar a quantidade de linhas que você deseja em cada arquivo, no campo: “Number of rows per package” indicamos que seja de até 1.000.000 e clicar em “Execute”. Veja o exemplo abaixo:

Pronto! Agora seu arquivo esta pronto para ser utilizado.