Como criar um template no SMS ?

O Template é uma funcionalidade para facilitar o envio de mensagens que serão utilizadas com frequência, dessa forma, você poderá deixar gravado na plataforma o conteúdo sem precisar editar toda vez que criar uma nova campanha.

Para armazenar um template na ferramenta basta seguir o passo a passo abaixo:

1. No menu lateral, clicar em SMS” e navegar até Templates”;

2. Para criar um novo template, basta clicar em “+ Criar novo template”;

3. Escreva o conteúdo que deseja salvar, e não se esqueça de dar um “Nome” para essa mensagem.  Por fim, clique em “Criar”. Veja o exemplo abaixo:

Você também a possibilidade de editar ou remover o template dento da plataforma.

Basta clicar na engrenagem de configurações ou, no caso de deletar, diretamente no botão “excluir”, conforme a imagem abaixo:

como-excluir-ou-alterar-um-template-faq

Pronto! Agora você terá mais agilidade na inserção do seu conteúdo dentro da sua campanha!