Formulário Classic Signup – Passo a passo:

Pré-requisitos

Para obter uma conta comercial do WhatsApp, você precisará do seguinte:

– um ID válido do gerente de negócios do Facebook;

– um número de telefone válido;

– um link de formulário de inscrição (que será fornecido pela YUP CHAT)

1. Preencha o Formulário do Candidato

Preencha o formulário de inscrição da conta do WhatsApp Business com:

• Seu endereço de e-mail;
  • Seu nome;
  • O nome da sua empresa;
  • Seu ID de gerente de negócios do Facebook;
  • Número de telefone que será usado na conta do WhatsApp;
  • Seu fuso horário.

O formulário está disponível nos seguintes idiomas. Para alterá-lo, use o menu inferior direito.

Após clicar no botão Aceitar Termos, você poderá prosseguir com o registro.

2. Acesse o 360 Client Hub

Você receberá um convite por e-mail para fazer login em nosso 360 Client Hub para que possa acompanhar o andamento da configuração e seguir as próximas etapas.

1. Aprovar a solicitação de “mensagens em nome de”

A próxima etapa é aceitar a solicitação de “Mensagens em nome de” em seu Facebook Business Manager.

• Clique no link em seu e-mail ou log in para o Facebook Gerente de Negócios.
  • No Facebook Business Manager, clique em Configurações de negócios .
  • Clique em Solicitações .
  • Em Recebido , encontre nossa solicitação e clique em Aprovar .

Visite as páginas de suporte do Facebook para obter mais informações sobre como aprovar o Messaging A pedido Behalf.

1. Adicionar informações de negócios no gerente de negócios

Em seguida, você deve adicionar suas informações na seção Business Info de Business Manager Settings . Você precisa incluir um nome legal, um endereço, um site e o número de telefone comercial que pretende usar para mensagens.

Importante: Se esta informação não for adicionada em 30 dias, o número pode ser desconectado automaticamente da API.

1. Revisão da Política de comércio do WhatsApp e do nome de exibição

O WhatsApp revisará sua conta do WhatsApp para garantir que está em conformidade com a Política de Comércio do WhatsApp . Certifique-se de examinar a política de perto para garantir que sua empresa esteja em conformidade.

O WhatsApp também aprovará o nome de exibição da sua empresa. As Diretrizes para nomes de exibição são muito rígidas e os nomes costumam ser rejeitados por pequenos detalhes ou pequenas discrepâncias entre o nome e o Facebook Business, site ou mídia social. Para evitar isso, certifique-se de revisar cuidadosamente as diretrizes do Facebook .

Quando as verificações forem concluídas com êxito, você receberá um e-mail de confirmação e o botão Trigger Registration estará disponível em seu 360 Client Hub.

1. Número de registro

Agora, você verá o status do canal no hub, já que REGISTRATION_READY.

Pode acionar o código PIN de verificação de 6 dígitos por meio de voz (chamada telefônica) ou SMS clicando em Trigger Registration.

Registro de gatilho

Escolha o método de verificação

Concluir registro

Digite o código de verificação

Ao receber o código PIN de 6 dígitos em seu dispositivo, clique em “Concluir registro” e digite o código quando solicitado.

1. Gerar chave API

Depois que o número for registrado com sucesso, você poderá recuperar sua D360-API-KEY no hub. A conta e o número do WhatsApp agora devem ser exibidos em verde, o que significa que o número está conectado à API do WhatsApp Business.

Gerar chave API

API Key Popup

Recuperar e salvar a chave de API

1. (Opcional) Verificação comercial completa

As contas enviadas sem a verificação do gerente de negócios serão colocadas no nível de acesso limitado, que dá acesso a:

• Conversas ilimitadas iniciadas pelo cliente (janelas de mensagens de 24 horas)
  • Capacidade de enviar notificações para 50 clientes únicos em um período contínuo de 24 horas
  • Capacidade de registrar até dois (2) números de telefone, que podem ser atribuídos a 1 WABA ou divididos entre 2 WABAs

Você deve iniciar a Verificação de negócios se, a qualquer momento, desejar:

• Use o nível de acesso padrão , que dá acesso a:
    • Limites de mensagens atualmente disponíveis (1K, 10K, 100K clientes únicos / dia)
    • Mais de 2 números de telefone
  • Uma conta comercial oficial (OBA) – Qualquer empresa que exija uma OBA deve concluir a Verificação comercial.

Qualquer dúvida, contate nossa equipe de Onboard.