Como realizar um envio simples por WhatsApp?

Acompanhe o nosso passo a passo à seguir:

1. Acesse o painel da Yupchat e efetue o seu login;
  2. No menu lateral, clique em WhastApp e navegue até “Enviar mensagem”;
  3. Na página de envio selecione o tipo “Simples;
  4. Agora, selecione o Template desejado que será enviado para os contatos que indicou anteriormente.

Lembrando que, os Templates criados são enviados e analisados pela Meta.

Caso queira personalizar seu Template, você pode inserir os parâmetros e adicionar a variável desejada. Para saber como criar o seu Template, clique aqui.

Veja o exemplo abaixo:

Por fim, é só clicar em “Enviar” no canto inferior direito e o disparo será efetuado com sucesso!