Status do WhatsApp

Nesse artigo iremos falar sobre quais status transmitimos assim que uma campanha de WhatsApp é realizada pela plataforma Yup Chat:

-PENDENTE: A mensagem está em fila na plataforma para ser entregue ao celular.

-ENVIADO: A mensagem está aguardando a solicitação do WhatsApp para ser entregue.

-ENVIANDO: A mensagem está sendo enviada, ou seja, já está na fila do WhatsApp para ser entregue no celular.

-FALHA: Mensagem com erro no momento de entrega ao celular. Isso pode ocorrer por alguns motivos, são eles: quando o número não é encontrado ou quando é detectado algum problema no template.

-ENTREGUE: A mensagem foi entregue ao celular e obteve os dois traços do WhatsApp.

-LIDO: A mensagem foi lida pelo usuário.

-RESPOSTAS: Mensagem recebida na plataforma do usuário que respondeu.