Minha conta do Facebook não é verificada. O que devo fazer?

Sua conta não está com a opção de verificação ativa? Fique tranquilo(a) que vamos te ajudar!

Para conseguir solicitar a verificação da sua conta, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

• Acessar o link: https://developers.facebook.com/apps/  > clicar em “primeiros passos” no canto superior direito > Criar Aplicativo > Selecionar o tipo de aplicativo “Empresa”:

• Em seguida, é necessário preencher os dados da empresa nos campos: “Nome de exibição do aplicativo”, “Qual a finalidade do aplicativo” e por fim vincular a conta da empresa em “Opcional” – Atenção este último campo deve ser preenchido para que o processo ocorra com sucesso, basta selecionar o campo de opções:

• Para concluir, basta clicar em “Criar aplicativo” e inserir a sua senha de acesso no Facebook e você será direcionado para este página:

• Agora, você deve acessar este link: https://business.facebook.com/settings/info > Centro de segurança > Iniciar Verificação:

• Você deve preencher todos os dados solicitados no formulário e concluir a solicitação de verificação da conta:

• Por fim, após concluir será informado que os dados estão sendo analisados e que você receberá um Status assim que for concluído.

Agora é só aguardar! Assim que a conta for verificada, basta tirar um print da tela e seguir com os próximos passos junto ao seu executivo(a).