Como criar um Template de E-mail?

Nossa plataforma disponibiliza uma biblioteca com mais de 500 templates de exemplo como susgestão para a criação dos seus próprios templates.

Para criar um template, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o painel da Yup Chat e efetue o seu login;
  2. No menu lateral, clique em E-mail e navegue até “Templates”;
  3. Em seguida, você terá acesso aos templates criados por você e que ficarão armazenados em nossa plataforma e, clicando em “Criar novo template”, você terá acesso a biblioteca com os templates de exemplo. Nessa aba você terá a possiblidade também de criar um novo template clicando em “Criar modelo em branco”;

Nosso sistema de criação de Templates é intuitivo e prático. Basta clicar e arrastar.

Você pode editar a aparência, fonte, e para adicionar imagens, botões interativos, vídeos, links, entre outros, é só clicar e arrastar para a estrutura de criação.

Caso você já tenha um código HTML de um template pronto, você também consegue abrir em nossa plataforma e salvar em sua biblioteca.

Veja o exemplo abaixo:

Saiba também como utilizar o Opt Out em seus envios de e-mail clicando aqui.